CROSTINI CON CAPRINO E TROTA AFFUMICATA

Chi lo avrebbe mai detto che due sapori cosi diversi potessero creare un connubio perfetto?
Ebbene si, in n questi semplici crostini i sapori si esaltano a vicenda!





INGREDIENTI

  • 6 fette di pane bianco leggermente tostato
  • 100 g di caprino 100% capra
  • 150 g di trota affumicata tagliata a listarelle
  • MOSTO cotto (o aceto balsamico)
  • Misticanza 
  • Pepe q.b
  • Olio evo


PREPARAZIONE


Condite la trota affumicata con poco olio extravergine e unitela ad un po’ di misticanza.
Spalmate il caprino sulle fette di pane tostato, spolverate con un po’ di pepe macinato al momento, aggiungete la trota affumicata e finite con un giro  d’olio e alcune gocce di MOSTO cotto.

Il piatto é pronto…io per esagerare li ho serviti su un letto di misticanza e fiori eduli….😍😍



BUON APPETITO….

Precedente Crema di piselli con gamberi e burrata...Cannavacciuolo a modo mio!! Successivo Polvere di pomodoro, magica polvere colorata