Fusilli ai piselli con salsa di noci e pecorino

Conoscete la pasta di legumi?
Si tratta di una vera e propria pasta, penne, fusilli, spaghetti ecc. realizzata esclusivamente con farina di legumi!!
Un ottima alternativa per consumare i legumi, creando originali ricette.
 
PASTA DI LEGUMI
 
Questa è una pasta proteica e completamente GLUTENFREE che presenta tutte le caratteristiche dei legumi…per me è stata una grande scoperta, cuoce in pochi minuti ed è davvero buona, certo, non aspettatevi che sia come la pasta che conosciamo, è un’altra cosa…si tratta di legumi e come tali vanno trattati e gustati, trattandosi poi di una pasta con un suo gusto particolare, non ha bisogno di sughi elaborati, ma solo di qualcosa che ne esalti il sapore.
La ricetta che vi presento è buonissima e rapidissima, I FUSILLI AI PISELLI sono molto buoni e molto colorati…presentare un piatto così in tavola mette allegria!
Inoltre la ricetta è molto veloce:
INGREDIENTI x 4 persone
  • 320 g di fusilli ai piselli
  • 250 g di salsa di noci
  • pecorino in scaglie
Non dovete fare altro che tuffare la pasta in acqua salata in ebollizione, cuocerla per i minuti indicati sulla confezione, scolarla e condirla con la salsa di noci.
Servitela cosparsa con scaglie di pecorino e un giro di olio evo a crudo…
un piacere per il palato e per gli occhi!!
Buon appetito
A casa di Saby

 

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