Girandole di pasta sfoglia

E quando ci prende quella voglia di dolce improvvisa..che facciamo?…ecco un dolcino velocissimo e leggero da preparare per ogni occasione..ideale a colazione, a merenda, e per una cena improvvisata!! Insomma…un dolcetto dell’ultimo minuto semplice ma buono.

girandole di pasta sfoglia
Bastano un rotolo di pasta sfoglia e marmellata del gusto preferito…ORA VI SPIEGO COME FARE…
INGREDIENTI
  • pasta sfoglia quadrata
  • marmellata
  • un po’ di latte
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE
Srotolatela pasta sfoglia e tagliatela a quadrati, fate dei tagli sui 4 angoli, e mettete la marmellata .
Chiudete la girandola prendendo un quarto di angolo si ed uno no, fino alla fine.
Vi lascio la sequenza fotografica, per capire meglio…

 

 

 

 

 

Spennellate ora con il latte e spolverizzare con zucchero a velo,
Infornate in forno caldo a 180° per 10-15 minuti a seconda del vostro forno, controllate che siano dorate e…buon appetito!!!
SE QUESTA RICETTA VI E’ PIACIUTA, CONDIVIDETELA  E LASCIATE UN COMMENTO.
 
SE VOLETE ESSERE SEMPRE AGGIORNATI SULLE NOVITA’ E SULLE RICETTE DI CASA SABY…SEGUITEMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
A PRESTO

 

Precedente Spaghetti alla vesuviana Successivo Albero di Natale con pigne