Piegare tovagliolo ad Albero di Natale

Una tavola ben apparecchiata è un ottimo biglietto da visita per una cena di successo, la cura dei dettagli, l’armonia nell’organizzazione della tavola, rendono l’atmosfera conviviale, tanto quanto la scelta del menù!

Per me, preparare con cura la tavola, è un momento importante e densa di significati, è un modo per coccolare i miei ospiti, per farli sentire i benvenuti, perché il sedersi a tavola non sia un momento qualunque, ma un momento prezioso…perché tra chiacchiere, piatti e bicchieri, si condividono momenti importanti!

Apparecchiare la tavola in modo originale, magari con centrotavola e segnaposto, non richiede necessariamente una spesa eccessiva, con un po’ di voglia e di fantasia si possono creare delle soluzioni semplici, economiche e sorprendenti, sfruttando pochissimi elementi.

Io, per esempio, adoro preparare dei piccoli segnaposto, che rigorosamente gli ospiti si portano a casa, in ricordo della serata.

Anche i tovaglioli possono aiutarci a creare qualcosa di originale, soprattutto nelle tavole delle feste…ad esempio, che ne direste di realizzare dei segnaposto semplicemente imparando a piegare i tovaglioli ad albero di Natale?

 

 

piegare tovagliolo ad albero di natale

Con questo semplice tutorial fotografico, potrete divertirvi e stupire i vostri ospiti, senza perdervi in spese superflue!

Seguitemi e….divertitevi…

 

-Piegate il tovagliolo a metà.-Piegatelo nuovamente a metà, per ottenere un quadrato.-Piegate all’insù il primo lembo. 

-Ripetete con gli altri quattro.

-Girate il tovagliolo.

-Portate verso il centro l’angolo destro.

-Fate la stessa cosa con quello sinistro, sovrapponendoli.

 

-Girate il tovagliolo con la punta all’insù.
-Alzate la prima punta, portandola verso l’esterno.Piegare all’insù tutti gli altri angoli.
-Mettere ogni punta sotto la precedente.

– Il vostro alberello è pronto per essere appoggiato sul piatto.

 

-Completate con un fiocchetto, alla base o sulla punta.

 

 

Vi aspetto qui…A CASA DI SABY, per altre novità creative!!

Precedente CROSTATA INTEGRALE CON MELE, CANNELLA E AMARETTI...UNA FETTA D'AUTUNNO! Successivo CECI SPEZIATI